Jueves, 19 Septiembre 2019 19:57

Chicharito Hernández anotó un golazo en su primer juego de titular con Sevilla

Escrito por

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández recibió la confianza de Julen Lopetegui para disputar como titular el enfrentamiento de la jornada 1 de la fase de grupos de la Europa League, siendo la primera vez que arrancó con el cuadro Blanquirrojo; y lo hizo de manera inmejorable al anotar un golazo.

Hernández se mostró activo desde el principio del juego y en más de una ocasión estuvo cerca de anotar, pero fue hasta el segundo tiempo, al 62', en un tiro libre que el mexicano se animó y pidió ser el cobrador. Sin más, Javier se perfiló y mandó al ángulo la redonda para abrir el marcador 0-1 ante el Qarabag.

Aunque el ‘Chicharo’ ya había visto minutos con Sevilla en LaLiga, lo había hecho como cambio, por lo que este jueves respondió con un gol la confianza para poder repetir titularidad más adelante.

Finalmente el mexicano abandonó el terreno de cambio al minuto 72, aunque con su anotación, Hernández Balcázar llegó ya a 125 goles en Europa con la encomienda de seguir incrementando la cuenta.

Finalmente, Sevilla derrotó 3 goles por 0 al Qarabag de Azerbaiyán con lo que los españoles ya sumaron sus primeros tres puntos en la competencia europea.