Lunes, 06 Mayo 2024
Viernes, 09 Agosto 2019 15:53

Bayern Munich cerró su pretemporada con un aplastante 23-0 al FC Rottach-Egern

Escrito por

El campeón del futbol alemán, Bayern Munich logró una aplastante victoria de 23-0 sobre el equipo amateur de cuarta división FC Rottach-Egern en su último partido de pretemporada el jueves, de cara al arranque de la Bundesliga.

El atacante Robert Lewandowski anotó un 'hat-trick' mientras que el mediocampista Corentin Tolisso anotó cuatro, en un encuentro en el que el Bayern cerró promediando un gol cada cuatro minutos.

El director técnico de los bávaros, Niko Kovac hizo 10 cambios en el descanso, cuando el marcador ya iba 11-0. El fichaje récord del club Lucas Hernández hizo su primera aparición en el equipo desde su transferencia de 80 millones de euros desde el Atlético de Madrid.

El delantero Kwasi Okyere Wriedt salió de la banca para anotar otro hat-trick, con los centrocampistas Leon Goretzka y Thomas Muller anotando cada uno un par de goles.

Los campeones alemanes, que cayeron con una derrota por 2-0 ante el Borussia Dortmund en la Supercopa de Alemania el sábado pasado, iniciaron su defensa de la Copa de Alemania el 12 de agosto contra el FC Energie Cottbus, antes de recibir al Hertha Berlin en su primer choque de la Bundesliga el 16 de agosto.

Sin duda se trata de un resultado muy atípico en el fútbol de hoy en día y más en un equipo grande, pero parece que el Bayern ya le ha tomado la medida a este equipo ya que el año pasado le ganó por un marcador de 22-0.