Sábado, 18 Mayo 2024
Sábado, 10 Enero 2015 13:08

El mexicano Miguel Layún debuta en la segunda división Inglesa

Escrito por

El mexicano ex del Club América Miguel Layún ha debutado el día de hoy con su nuevo equipo, el Watford, desafortunadamente con una derrota en la Football League Championship, la segunda división inglesa, por marcador de 3-1 ante el Huddersfield Town.

El ex jugador del América debutó como titular el encuentro como medio por derecha durante los 90 minutos, en donde mostró algo de nerviosismo, sin embargo sus compañeros siempre lo buscaron e incluso tuvo un disparo a gol y fue amonestado en los minutos finales.

El Watford con la derrota ha caído a la sexta posición, la última que otorga un lugar al repechaje para el ascenso, pero a pesar de la derrota tuvo lapsos de buen futbol.

Los goles del Huddersfield cayeron en los minutos 52, originándose desde la banda protegida por Layún, 77 y 83, siendo este último un golazo de chilena, mientras que el empate momentáneo fue obra de Odion Jude Ighalo al minuto 65.

Ahora los “Hornets” y Miguel buscarán reponerse el próximo 17 de enero, cuando reciban al Charlton Athletic, en la jornada 26 del campeonato.