Miércoles, 03 Julio 2024
Sábado, 17 Enero 2015 14:55

Layún debuta en su estadio con un partidazo en Inglaterra

Escrito por

Miguel Layún supo lo que es ganar en Inglaterra, luego debutar en su estadio, en donde su equipo, el Watford, goleó 5-0 al Charlton Athletic.

El ex americanista tuvo una actuación destacada fue titular durante todo el cuentro, jugando pegado a la banda izquierda y haciéndose partícipe desde el principio.

A los 15 minutos de partido, Miguel Layún envió un centro al área del Charlton, que luego de un rebote, le cayó a Craig Cathcart, quien mandó el balón al fondo de la red.

Diez minutos después, por cortesía de Troy Deeney quien duplicó la ventaja de su equipo, y a casi un minuto para que finalizara la primera parte, nuevamente Layún inició una jugada de gol, al enviar un pase filtrado que aprovechó el ecuatoriano Juan Carlos Paredes para habilitar al goleador nigeriano Odion Jude Ighalo, que marcó el 3-0.

En el segundo tiempo, el africano volvió a aparecer al anotar el cuarto de su equipo tras un tiro de esquina, y en tiempo de compensación el húngaro Daniel Tozser, de tiro libre, demostró que “no hay quinto malo” y marcó el 5-0 definitivo, para desatar la locura en las tribunas.

Con el triunfo, el equipo del ex del América llega a 44 puntos y se mantiene en los puestos de repechaje para subir a la Premier League, mientras que el Charlton descendió a la decimosexta posición, con 31 unidades.

Con información de: lopezdoriga.com