Sábado, 21 Septiembre 2024
Jueves, 21 Abril 2016 17:08

Vela anota pero la Real Sociedad pierde

Escrito por

Un gol de Carlos Vela fue insuficiente para que la Real Sociedad evitara la derrota, luego de que el Getafe remontó el gol del mexicano y ganó 1-2.

En el encuentro, disputado en Anoeta por la jornada 34 de La Liga española, tanto Vela, como el también mexicano Diego Reyes, saltaron al campo como titulares.

Al minuto 19, Carlos Vela simplemente tuvo que empujar el balón luego de un rebote del portero Vicente Guaita, que no logró retener el esférico.

{micodigo}
<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="pt" dir="ltr">Goooool de mi Carlitos Vela <a href="https://t.co/MlpdGRLLcu">pic.twitter.com/MlpdGRLLcu</a></p>&mdash; Chutinho (@chutinho01) <a href="https://twitter.com/chutinho01/status/723222670905475072">21 de abril de 2016</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
{/micodigo}

Sin embargo, Pablo Sarabia al borde del descanso, y Álvaro Vázquez de penal al minuto 56, marcaron los goles con los que el conjunto azulón logró remontar el marcador.

Con la derrota, la Real Sociedad se quedó en el décimo puesto de la tabla con 41 puntos, mientras que el Getafe llegó a 31, y se coloca a solo una unidad de la permanencia en primera división.

Información: lopezdoriga.com
Imagen: Google