Domingo, 22 Septiembre 2024
Lunes, 02 Abril 2018 11:38

Una semana más de esperanza para el Tiburón

Escrito por

Veracruz mantuvo una semana más la esperanza de eludir el descenso al vencer 1-0 a Tijuana, encuentro que tuvo un cierre polémico cortesía del árbitro Jorge Isaac Rojas.

En el agregado, cerca de que los escualos se hicieran con los tres puntos vitales en la lucha contra el descenso, el silbante marcó un penal a favor de Tijuana por una supuesta falta de Melitón Hernández sobre un elemento de Xolos que no era infracción.

Una vez que el colegiado hizo la marcación, todos los jugadores locales le fueron a reclamar; tras unos minutos Rojas fue a consultar a su asistente y después dio marcha atrás a la decisión, lo que ahora provocó la ira de los jugadores de Tijuana.

Tras un momento complicado el juego se pudo reanudar un minuto más antes de que el duelo se terminara por completo.

Con el triunfo los Tiburones Rojos, último lugar en la carrera contra la quema, ya cuentan con un cociente de 1.0510 mientras que su principal perseguido, Lobos BUAP, cuenta con 1.0668.

Información: Juárez

Imagen: Twitter