Viernes, 20 Septiembre 2024
Jueves, 23 Julio 2015 11:11

Triunfo con sabor a derrota

Escrito por

México obtuvo la victoria 2-1 a Panamá en una de las semifinales de la Copa Oro que se realizaron en el Georgia Dome de Atlanta.

Aunque los panameños se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Luis Tejada (minuto 23) ya se fueron al frente en el marcador al minuto 56 con remate de Román Torres.

A punto de concluir el partido, se sancionó un penal para México que Andrés Guardado cobró tras una bronca que se armó. Así México empató.

En el minuto 105, otra vez de penal, Guardado anota y da la ventaja al Tri

Con el silbatazo final se volvió a desatar otra bronca, esta vez los panameños se fueron sobre el árbitro del partido.

México enfrentará a la sorpresa del torneo, Jamaica, el domingo 26 de julio en el PPL Park de Filadelfia.