Viernes, 20 Septiembre 2024
Jueves, 06 Diciembre 2018 23:00

Todo se define en la vuelta

Escrito por

América no pasó del empate 1-1 ante Pumas por la ida de las semifinales del Apertura de la Liga MX. El elenco dirigido por el 'Piojo' Herrera salió decidido a quedarse con la victoria pero al frente estuvo el arquero Saldívar que se mostró muy seguro bajo los tres palos.

Las 'Águilas' se pusieron arriba en el marcador a los 21 minutos de juego tras el tanto de Diego Lainez. El delantero mexicano se animó por la individual y sacó un remate que venció al arquero de los Pumas.

Pumas logró la igualdad a los 51 minutos gracias a la anotación de Martín Rodríguez. Destacando que América erró un penal por parte de Roger Martínez.

El fin de semana definirán qué equipo accede a la final en el estadio Azteca de Ciudad de México.