Sábado, 21 Septiembre 2024
Martes, 01 Noviembre 2016 16:20

Tocó turno a Pep, City gana con autoridad al FC Barcelona

Escrito por

Con dos goles de Ilkay Gundogan, el Manchester City encontró nueva vida en un partido que le pintaba tan negro como el anterior ante el Barcelona, y terminó imponiéndose este martes con autoridad por 3-1 en la Liga de Campeones de Europa.

Con dos goles de Ilkay Gundogan y uno de Kevin De Bruyne, el Manchester City, de Pep Guardiola, vence con autoridad al Barcelona 3-1 en la Champions League. En tanto, Bayern Munich y Atlético de Madrid ganaron sus respectivos partidos para avanzar a los octavos de final de la competencia

Gundogan anotó el tanto del empate a los 39 y consiguió el tercero de la noche en Manchester a los 73. Kevin De Bruyne logró la diana de la ventaja a los 51

Barcelona, que había apabullado 4-0 a los "Citizens" hace dos semanas en el Camp Nou, parecía enfilarse a otra victoria tranquila. Dominó a placer las acciones durante la primera mitad y sacó rédito de un gol del argentino Lionel Messi a los 21 minutos.

Pero Pep Guardiola cobró venganza, con un desempeño arrollador en el complemento, ante el equipo con el que tantas glorias conquistó en el pasado.

Información: El Financiero
Imagen: Twitter