Domingo, 22 Septiembre 2024
Lunes, 09 Abril 2018 14:36

Sonríe el Barcelona, Real y Atlético empatan el derbi

Escrito por

Cristiano Ronaldo y Antoine Griezmann anotaron un gol cada uno el domingo y el Atlético de Madrid rescató un empate de 1-1 frente al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu para mantener una ventaja de cuatro puntos sobre su rival de la capital española en la pelea por el segundo sitio de La Liga.

El empate resultó benéfico para el líder Barcelona, que el sábado venció 3-1 al Leganés con tres dianas del argentino Lionel Messi. El Barca tiene una ventaja de 11 puntos sobre el Atlético en la cima de la tabla con siete jornadas restantes.

Cristiano abrió el marcador con el gol 650 de su carrera - para clubes y la selección portuguesa - al inicio del segundo tiempo con un remate a corta distancia tras un largo pase cruzado de Gareth Bale desde la banda izquierda.

Griezmann empató menos de cinco minutos después luego de una acción de Vitolo dentro del área.

Cristiano ha anotado 20 goles en al menos 10 partidos en todas las competencias, incluyendo su festejada chilena en la victoria de 3-0 en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones sobre la Juventus e mitad de semana.

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, dio descanso a algunos de sus titulares con miras al juego de vuelta con la Juve el miércoles en el Bernabéu, entre ellos los mediocampistas Luka Modric y Casemiro. El atacante Karim Benzema también inició el juego en la banca, pero ingresó como suplente de Cristiano a los 64.

Información: Nuevo Día
Imagen: Twitter