Real Madrid acaba con el invicto de 39 juegos del Barcelona en 'El Clásico'

Escrito por

El Madrid termina con el invicto de 39 partidos del Barcelona

Un gol de Cristiano Ronaldo le dio el triunfo al Real Madrid en el Camp Nou

Un gol de Cristiano Ronaldo en los minutos finales de El Clásico español entre Barcelona y Real Madrid le dio el triunfo a los merengues, que aunque ya no aspiran a ganar La Liga, nunca quieren caer ante el odiado rival.

En encuentro de la fecha 31 de la liga española, el Camp Nou fue testigo de cómo su equipo perdió su racha de 39 partidos sin conocer derrota, al caer ante su máximo rival por marcador de 1-2.

Luego de un primer tiempo en el que ningún equipo fue capaz de marcar, los locales se adelantaron en un tiro de esquina, luego de que Gerard Piqué se alzara por encima de todos y rematara el servicio de Ivan Rakitic al minuto 56.

{micodigo}
<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="en" dir="ltr">Perfectly placed <a href="https://twitter.com/hashtag/Pique?src=hash">#Pique</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/ElClasico?src=hash">#ElClasico</a> <a href="https://t.co/HiFQCSFEZd">pic.twitter.com/HiFQCSFEZd</a></p>&mdash; SOCCER.COM (@soccerdotcom) <a href="https://twitter.com/soccerdotcom/status/716351574390534144">2 de abril de 2016</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
{/micodigo}

Sin embargo, poco le duró el gusto al Barcelona, luego de que una gran jugada de Marcelo terminó en el área local, donde Karim Benzema aplicó una acrobacia para igualar el marcador a los 62 minutos de juego.

{micodigo}
<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="en" dir="ltr">Great run by Marcelo, clinical from Benzema. 1-1! <a href="https://twitter.com/hashtag/ElClasico?src=hash">#ElClasico</a> <a href="https://t.co/dMVzBmaY04">pic.twitter.com/dMVzBmaY04</a></p>&mdash; SOCCER.COM (@soccerdotcom) <a href="https://twitter.com/soccerdotcom/status/716353329769672704">2 de abril de 2016</a></blockquote>
{/micodigo}

Con los goles y los cambios, el encuentro se animó, e incluso se manchó de polémica, luego de que el árbitro anulara un gol de Gareth Bale por una falta aparentemente inexistente del galés, y expulsara a Sergio Ramos, a quien ya le había perdonado la tarjeta roja en más de una ocasión.

A cinco minutos del final del encuentro, apareció Cristiano Ronaldo, la gran estrella del Real Madrid, quien aprovechó un error en la marcación de Dani Alves para controlar de pecho y vencer con frialdad a Claudio Bravo, colocando el 1-2 definitivo.