Sábado, 21 Septiembre 2024
Miércoles, 14 Diciembre 2016 16:19

Raúl Jiménez anota en la victoria del Benfica en la Copa de Portugal

Escrito por

El ariete mexicano anotó el tercer gol de su equipo, el Benfica, en el enfrentamiento contra el Real Sport en los octavos de final de la Copa de Portugal.

La anotación del mexicano puso los cartones 3-0 al minuto 85 en la visita de su equipo al Real Sport. Jiménez entró al minuto 82 y solo le bastaron tres minutos para hacerse notar en el marcador.

Raúl Jiménez le “rompió” la cintura a un zaguero rival y cruzó un potente disparo para vencer al guardameta. Los otros dos goles los marcó el delantero griego Mitroglou.

{micodigo}
<blockquote class="twitter-tweet" data-partner="tweetdeck"><p lang="es" dir="ltr">GOOOOOOOOOOOOOL <br>Que bien Raulito. GOL de <a href="https://twitter.com/Raul_Jimenez9">@Raul_Jimenez9</a> con <a href="https://twitter.com/SLBenfica">@SLBenfica</a> en la Copa de Portugal.<a href="https://t.co/a5VK9fdv4J">pic.twitter.com/a5VK9fdv4J</a></p>&mdash; J_Ziela (@J_Ziela) <a href="https://twitter.com/J_Ziela/status/809141666112212992">December 14, 2016</a></blockquote>