Sábado, 21 Septiembre 2024
Miércoles, 16 Marzo 2016 16:50

La ley del ex, Kingsley Coman vs Juventus

Escrito por

El club bávaro perdía por 2-0 al mediotiempo, tras goles de Paul Pogba y del colombiano Juan Cuadrado. Los locales parecían condenados a la eliminación hasta que Robert Lewandowski anotó al 73'.

Thiago Alcántara marcó a los 108 minutos para dar la delantera al conjunto alemán en el partido de vuelta. Kingsley Coman, cedido a préstamo por la Juve, logró el gol que aseguró la clasificación apenas dos minutos después.

Coman ingresó cuando el partido más complicado estaba para Bayern Munich y supo responder: asistió a Müller para firmar la igualdad y logró hacer efectiva la LEY DEL EX al marcar el gol que le dio al conjunto bávaro el pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El habilidoso extremo francés fue, sin ninguna duda, el hombre clave para que Bayern pudiera eliminar a la Juventus en Allianz Arena. Un partidazo ante el equipo al que aún pertenece...