Lunes, 27 Julio 2015 13:40

'La Franja' liquida al América en la jornada 1

Escrito por

Puebla arrolla al América en inicio del Apertura 2015

Los de la Franja pasaron por encima de unas grises Águilas del América, a quienes derrotaron por marcador de 4-2

América sufrió mucho en el cierre de la fecha uno del Torneo Clausura 2015 y cayó ante Puebla, que lo venció por 4-2

La Franja se llevó la victoria gracias a los goles de Francisco Torres en el minuto 23, Christian Bermúdez (26), Matías Alustiza (40) y Flavio Santos (50).

Muy pronto en el partido, las Águilas se adelantaron gracias a un gol del colombiano Andrés Andrade a los 3 minutos, mientras que Carlos Darwin Quintero, al 64, maquilló un poco el resultado.

Luego del partido, América dejó muchas dudas sobre lo que busca su estratega, el cuestionado Ignacio Ambriz, especialmente con la fragilidad mostrada en defensa, la cual no contó con Paul Aguilar, que se encuentra concentrado con la Selección Mexicana.

Por su parte, Puebla es líder general gracias a los tres puntos y su mejor diferencia de goles.

Información: lopezdoriga.com
Imagen: puentelibre