Viernes, 20 Septiembre 2024
Miércoles, 30 Septiembre 2015 09:00

La fiera despluma a las Águilas del America

Escrito por

León se impuso 3-0 al América en duelo de la jornada 11 del Apertura 2015 de la Liga MX que se disputó en el Estadio León.

Los esmeraldas se encaminaron a la victoria al minuto 24 cuando Darío Burbano desbordó por izquierda para asistir a Mauro Boselli quien llegó al área chica a empujar el balón.Después, al 37, Juan José “Gallo” Vázquez lanzó un fuerte disparo fuera del área para ampliar la ventaja.

Una bronca se armó luego que Juan Antonio Pizzi, entrenador de León, sujetara del brazo a Paolo Goltz quien corrió por la banda, muy cerca del estratega esmeralda.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 60, Luis Montes aprovechó pase de Burbano y sentenció el triunfo del León que llega a 24 puntos y se mantiene entre los líderes de la Liga MX, mientras América suma su segunda derrota consecutiva y se queda en 18 unidades.

Información de: lopezdoriga.com