Lunes, 22 Febrero 2016 17:45

En la Liga de Turquía un jugador expulsó al árbitro

Escrito por

Jugador saca tarjeta roja al árbitro

En el duelo entre el Trabzonspor y Galatasaray en la Super Liga de Turquía, un defensa 'expulsa' a árbitro y termina siendo expulsado

Corrían los 41 minutos del segundo tiempo en el duelo entre el Trabzonspor y el Galatasaray en la Super Liga de Turquía. El duelo se mantenía intenso, y estaba empatado a un tanto. El delantero del Galatasaray, Umut Bulut, ingresó al área, quiso burlar al defensor belga Luis Pedro Cavanda y cayó al césped. El árbitro, Deniz Ates Bitnel, no dudó y señaló penal y expulsión para el defensor.

Por el momento y el ánimo del partido, los visitantes rodearon al árbitro y se armó el alboroto. El lateral Salih Dursun le quitó la tarjeta roja de la mano y “expulsó” al silbante, señalándole incluso la zona de vestuarios.

En la insólita actuación, el número 24 le devolvió la tarjeta al nazareno, y este no dudó en volver a levantar la tarjeta para, esta vez, expulsar a Dursun, jugador que, casualmente, pertenece a Galatasaray y se encuentra a préstamo en el Trabzonspor.

No obstante, no fueron los únicos mandados a las regaderas por el equipo visitante. El partido lo terminó con 7 jugadores en cancha tras las cuatro expulsiones en total que recibió. Las otras dos rojas fueron Hurmaci y Aykut Demir.

Tras varios minutos de discusión, una vez llegada la calma, Selcuk Inan marcó el gol de penal y el partido finalizó 2-1 en favor del Galatasaray. El otro gol de los locales lo marcó el alemán Lukas Podolski.

“Ha sido una noche negra para el fútbol turco”, dijo su presidente en una conferencia de prensa que brindó junto a Salih Dursun. Además, el club difundió una foto en su cuenta de Twitter con la misma frase.

Información: lopezdoriga.com
Imagen: Google