Viernes, 20 Septiembre 2024
Viernes, 27 Noviembre 2015 08:17

Con la mínima diferencia, Tiburones vence a Pumas en partido de ida

Escrito por

Los Tiburones Rojos del Veracruz vencieron 1-0 a los Pumas de la UNAM en el juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2015 realizado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

La anotación de Veracruz cayó al 6 minuto cuando Daniel Keko Villalba remató de cabeza un centro por derecha que mandó Alan Zamora para dar la victoria ante el líder del torneo.

{micodigo}
<blockquote class="twitter-video" lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡Este fue el gol con el que <a href="https://twitter.com/kekitovillalva">@kekitovillalva</a> abrió el marcador en el &#39;Pirata! <a href="https://twitter.com/hashtag/ElTibuEsDeLiguilla?src=hash">#ElTibuEsDeLiguilla</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/SiempreTibur%C3%B3n?src=hash">#SiempreTiburón</a> <a href="https://t.co/MDBt6VfRAC">pic.twitter.com/MDBt6VfRAC</a></p>&mdash; Tiburones Rojos (@ClubTiburones) <a href="https://twitter.com/ClubTiburones/status/670105231619973120">noviembre 27, 2015</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
{/micodigo}

Miguel Alejandro Pikolín Palacios fue la figura de los Pumas al atajar varios disparos de los Tiburones a quienes se les anularon dos goles en el primer tiempo al sancionarse fuera de lugar de los rematadores.

Por su parte, Pumas apenas respondió con un remate de Daniel Ludueña que el portero veracruzano Sergio “Matute” García desvió y con un cabezazo de Javier Cortés que pasó por arriba del travesaño.

Pumas tendrá la oportunidad de remontar el domingo 29 de noviembre cuando reciba a Veracruz en el Estadio Olímpico Universitario. Los auriazules registran en casa siete juegos ganados y un perdido durante el Apertura 2015, además que anotaron 19 goles y apenas recibieron 4.

Información de: lopezdoriga.co,
Imagen de: Twitter mediotiempo.com