Lunes, 21 Diciembre 2015 08:44

Benfica triunfa con anotación de Raúl Jiménez

Escrito por

Otro mexicano que destaca en Europa.

Raúl Jiménez se lució este domingo en el triunfo del Benfica sobre el Rio Ave, al colaborar con un gol en el minuto 84.

{micodigo}
<blockquote class="twitter-tweet" lang="es"><p lang="pt" dir="ltr">83&#39; | 3-1 | GOOLOOOOOOOOOOOO É O TERCEIRO <a href="https://twitter.com/Raul_Jimenez9">@RAUL_JIMENEZ9</a>! <a href="https://twitter.com/hashtag/SejaOndeFor?src=hash">#SejaOndeFor</a> <a href="https://t.co/oAQNRZGcmT">pic.twitter.com/oAQNRZGcmT</a></p>&mdash; Sport Lisboa Benfica (@SL_Benfica) <a href="https://twitter.com/SL_Benfica/status/678632310141542400">diciembre 20, 2015</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
{/micodigo}

El canterano de las Águilas del América entró a la cancha al minuto 69, en cambio por el griego Mitroglou, y selló su participación con un gol, en el margen del fuera de lugar, pero que sumó en la victoria de su escuadra.

Con esto, el mexicano marcó su segundo gol en la Liga NOS de Portugal, y el cuarto tomando en cuenta el doblete conseguido en la UEFA Champions League ante el Astana.

{micodigo}
<blockquote class="twitter-video" lang="es"><p lang="pt" dir="ltr">.<a href="https://twitter.com/Raul_Jimenez9">@Raul_Jimenez9</a> selou o resultado com um remate forte! <a href="https://twitter.com/hashtag/SejaOndeFor?src=hash">#SejaOndeFor</a> <a href="https://t.co/DgDlWTXfpp">pic.twitter.com/DgDlWTXfpp</a></p>&mdash; Sport Lisboa Benfica (@SL_Benfica) <a href="https://twitter.com/SL_Benfica/status/678639495999279104">diciembre 20, 2015</a></blockquote>