Jueves, 14 Septiembre 2017 11:53

¿Te gustaría desenvíar mensajes en WhatsApp?

Escrito por

 

¿Cuántas veces has sentido arrepentimiento después de presionar el botón de enviar en WhatsApp? Bueno, pues esos días están por acabarse: el famoso servicio de mensajería está probando una nueva característica, que dará la oportunidad de dar un paso atrás antes de que aparezcan las palomitas azules.

 

De acuerdo con WABetaInfo, WhatsApp habría logrado que sus servidores funcionen correctamente con la nueva función: Delete for everyone o, en español, Borrar para todos, la cual te permitiría precisamente eso, eliminar un mensaje antes de que el destinatario lo lea.

 

Según los trascendidos, Delete for everyone pronto estará disponible para dispositivos Android e iOS, aunque funcionaría distinto. Los usuarios del sistema operativo móvil de Google recibirían una notificación que dice “Este mensaje fue eliminado”, mientras que los de iOS ni se enterarían que fue eliminado.

 

Por el momento, se desconoce si se tendrá cierto tiempo para eliminar los mensajes enviados o si la opción estará habilitada hasta que el destinatario lea el mensaje.

 

La nueva función pronto estaría disponible para complementar otros cambios recientes en el popular servicio, como videollamadas en picture-in-picture (Android 8.0 Oreo) y cuentas verificadas para negocios.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Información: Paréntesis
Imagen: Twitter

Visto 947 veces
Realidad 7 Noticias

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Síguenos en Facebook

  1. Popular
  2. Trending
  3. Comments

Calendario 2018

« Octubre 2018 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31