Jueves, 28 Marzo 2024
Lunes, 19 Junio 2017 08:17

San Andrés Cholula festeja el día del padre con medio maratón

Escrito por

Se llevó a cabo la carrera del Medio Maratón del Día del Papá San Andrés Cholula donde participaron más de 5 mil corredores, partiendo desde el Parque Cholula, los corredores que participaron en la categoría de 3, 10 y 21 kilómetros, finalizaron su recorrido en el interior del Deportivo Quetzalcóatl, este evento fue conducido por Patricio Aguilar.

El alcalde Leoncio Paisano Arias mencionó “es para mí un honor impulsar el deporte, por medio de estas carreras en donde como Gobierno Municipal, nos preocupamos por la salud de nuestros sanandreseños”, además se realizó la premiación de los tres primeros lugares de las rama varonil y femenil de las distancias de 21 y 10 kilómetros, quedando de esta manera los siguientes ganadores y ganadoras:

· 3ro Lugar: Jelagat Kigen Genoveva

La premiación para el primer lugar en la categoría de 21 kilómetros en la rama femenil y varonil es de 21 mil pesos, para el segundo lugar en ambas ramas es de 7 mil pesos y para el tercer lugar 3 mil pesos.

Así mismo el alcalde Leoncio Paisano Arias, agradeció y felicitó a los ganadores y participantes, además de refrendarles el apoyo del Gobierno Municipal para alcanzar sus objetivos, como en la implementación de sus proyectos personales, académicos y profesionales.